私隱政策聲明

沙頭角文化生態協會須遵守香港法例第 486章《個人資料(私隱)條例》,並會對沙頭角文化生態協會所取得的個人資料盡力加以保護及保密。

以下私隱政策適用於所有直接隸屬沙頭角文化生態協會的網站,以及在沙頭角文化生態協會的網站內進行的任何電子通訊及活動。

閣下請詳閱本私隱政策聲明,以確保閣下充份了解沙頭角文化生態協會將如何處理閣下在使用此網站及相關服務時提供的個人資料。閣下持續使用此網站及關連服務,即表示閣下接納下文的責任及政策聲明。沙頭角文化生態協會可毋須事先通知閣下而修訂、更改或補充本政策聲明。請閣下定期瀏覽本網站查閱有關政策聲明。如閣下在修訂政策聲明後,仍繼續使用此網站,即視為閣下接受有關修訂/更改。

資料收集

沙頭角文化生態協會主要在以下情況收集及儲存閣下的個人資料:
閣下登記參加沙頭角文化生態協會或直接隸屬機構主辦的任何活動。

在一般情況下,沙頭角文化生態協會絕不會在未經閣下事先同意或被知會下將閣下提交的任何資訊或個人資料出售、交換或披露予第三者。只有經授權的職員可無需閣下批准或被知會下為行政管理目的查閱閣下的個人資料。

在特殊情況下,沙頭角文化生態協會有權在未經閣下事先同意或被知會下,向第三者披露或發放閣下的個人資料。該等特殊情況包括:保障本協會及其用戶的權利、權益、版權及知識產權,偵查或調查非法活動,執行法律規定的任何程序,以及保障用戶及公眾的個人安全等。

沙頭角文化生態協會有權使用閣下提供的個人資料作統計及資料分析用途。有關統計分析結果的擁有權及所有權為沙頭角文化生態協會所有,本會亦保留權利公布、使用及出版有關的結果。

沙頭角文化生態協會提供接駁第三者網站的連結。閣下一經網站提供的連結登上任何其他網站時,即會被視作已離開此網站,而沙頭角文化生態協會在各方面與此等第三者網站並無關係。沙頭角文化生態協會對該第三者網站的相關產品或服務或行動概不負責。此外,該第三者網站擁有本身的私隱政策及常規,本私隱聲明並不涵蓋該第三者的行事常規。沙頭角文化生態協會對閣下向此等網站提供的任何個人資料而產生的安全、保密及資料保護問題概不負責。

旅行家會盡力將儲存在沙頭角文化生態協會系統內的個人資料保密,但不會對資料傳送的安全和保密作出保證或聲明。若閣下發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請即與我們聯絡。沙頭角文化生態協會保留核實用戶所提供的資料準確性的權利。

Create a website or blog at WordPress.com
%d 位部落客按了讚: