免責聲明

沙頭角文化生態協會在本網站所提供的資料,只供參考之用。本協會已致力確保本網站的資料準確無誤,但並不對該等資料的準確性作出明示或隱含的保證。

本網站亦載有其他各方提供的資料,用戶可透過本網站連結其他網站,取得其他各方所提供的資料(統稱"其他資料")。

對於與本網站有關連的任何原因所引致的任何損失或損害,沙頭角文化生態協會概不負責。本協會有絕對酌情權隨時刪除、暫停上載或編輯本網站的各項資料,而無須給予任何理由。用戶須負責自行評估本網站所載或與本網站有關連的各項資料,並應在根據該等資料行事前,先參照原本發布的文本加以核實,以及徵詢獨立意見。

你一經使用本網站,即表示你無條件接受本免責聲明的條款,以及沙頭角文化生態協會在毋須預先通知你的情況下,可不時對上述條款作出的修改及/或修訂。請經常瀏覽本網頁,查閱有否任何修改及/或修訂。

Create a website or blog at WordPress.com
%d 位部落客按了讚: